Aktuelles aus Kirche und Kloster - Archiv

Erntedank und Pfarrfest 2018

Segnung der Erntekrone und der ErntegabenErntedankfest 2018

Das Erntedankfest begann am 16. September 2018 mit der Segnung der Erntekrone und der Erntegaben vor dem Kalvarienberg. Danach zogen die Gläubigen in die geschmückte Basilika, wo der Festgottesdienst gefeiert wurde.

Pfarrfest im Klosterhof

Nach der Festmesse gab es im Klosterhof das traditionelle Pfarrfest. Viele Gäste waren gekommen und konnten die köstlichen Speisen und Getränke im besonderen Ambiente des Klosterhofes genießen. Musikalisch umrahmt wurde das Fest von Blasmusik und den Fortissimos.

Dank an MitarbeiterInnen und SponsorenPfarrfest 2018

Fest können nur gefeiert werden, wenn es fleißige MitarbeiterInnen gibt. So sei besonders den vielen ehrenamtlichen MitarbeiterInnen beim Pfarrfest ein großes "Vergelt´s Gott!" gesagt. Auch den Bierspendern Bgmst. Josef Ziniel, Martina Kettner, Franz Lass, Mag. Karin Hild und der ÖVP sei ein herzliches Dankeschön gesagt. Weiters wollen wir uns bei allen Firmen bedanken, die uns durch ein Transparent unterstützt haben.

Hier können die Fotos angesehen werden!